Очищенный кочан капусты мелко порежьте и поварите в подсоленной воде. Лук порежьте и спассеруйте в половине порции маргарина. Смешайте лук и капусту в блюде и, посолив, добавьте яйца и толченые грецкие орехи. Перемешайте массу и выложите на сковороду с растопленным маргарином.
Когда запеканка поджарится, осторожно переверните ее, чтобы могла поджариться верхняя поверхность.
Готовую запеканку выньте из сковороды и выложите на блюдо. Смешайте томатную пасту с рубленой зеленью и полученной массой смажьте поверхность запеканки.
капуста белокочанная 500 г |
лук 2 шт. |
яйца 3 шт. |
орех грецкий 100 г |
томат-паста 50 г |
маргарин 40 г |
укроп 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru