Запеканка капустная с орехами

Запеканка капустная с орехами

2

Очищенный кочан капусты мелко порежьте и поварите в подсоленной воде. Лук порежьте и спассеруйте в половине порции маргарина. Смешайте лук и капусту в блюде и, посолив, добавьте яйца и толченые грецкие орехи. Перемешайте массу и выложите на сковороду с растопленным маргарином.

Когда запеканка поджарится, осторожно переверните ее, чтобы могла поджариться верхняя поверхность.

Готовую запеканку выньте из сковороды и выложите на блюдо. Смешайте томатную пасту с рубленой зеленью и полученной массой смажьте поверхность запеканки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
лук 2 шт.
яйца 3 шт.
орех грецкий 100 г
томат-паста 50 г
маргарин 40 г
укроп 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru