Запеканка капустная

Запеканка капустная

Грецкие орехи истолочь. Лук и капусту очистить, нашинковать. Капусту отварить. Лук обжарить в 20 г маргарина. Яйца отварить, остудить и измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить. Перело­жить на смазанную маргарином форму и поставить в духовку. Когда с нижней стороны она будет поджа­рена, аккуратно перевернуть, чтобы она поджарилась и с другой стороны. Подать к столу запеканку на блюдечке, полив томатным соусом (пастой, смешанной нарубленной зеленью).

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500 г
луковицы 2 шт.
яйца 3 шт.
орех грецкий 100 г
томат-паста 50 г
маргарин 40 г
зелень укропа 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru