Грецкие орехи истолочь. Лук и капусту очистить, нашинковать. Капусту отварить. Лук обжарить в 20 г маргарина. Яйца отварить, остудить и измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить. Переложить на смазанную маргарином форму и поставить в духовку. Когда с нижней стороны она будет поджарена, аккуратно перевернуть, чтобы она поджарилась и с другой стороны. Подать к столу запеканку на блюдечке, полив томатным соусом (пастой, смешанной нарубленной зеленью).
капуста 500 г |
луковицы 2 шт. |
яйца 3 шт. |
орех грецкий 100 г |
томат-паста 50 г |
маргарин 40 г |
зелень укропа 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru