Ветчину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Капусту мелко порубите, перетрите с солью, образовавшуюся жидкость слейте.
Морковь натрите на мелкой терке, соедините с капустой, добавьте манную крупу, взбитые яйца, майоран, посолите, поперчите и перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите овощную массу, смажьте ее майонезом, сверху уложите ветчину и посыпьте сухарями. Запекайте 30 минут при 170° C.
При подаче запеканку посыпьте рубленой зеленью и нарежьте на порции.
капуста белокочанная 800 г |
ветчина 120 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
морковь 1 шт. |
крупа манная 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
майоран молотый 0.5 ч. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru