Запеканка капустная

Запеканка капустная

Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить. К растительному маслу добавить крахмал, сухари, капусту, поджаренный на масле лук, по вкусу соль, перец, все перемешать и ввести соус. Противень смазать маслом, посыпать сухарями и выложить туда приготовленную капустную массу. Сверху посыпать сухарями и запекать в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста средней величины 1 кочан
сухари 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
масло растительное 0.5 стакана
крахмал 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
соус бешамель 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru