Сахарную (150 г), сахар, или растереть пену, желтки ( одному).
размешать, в орехи, на картофель, изюм, в белки, муку.
массу в маслом обсыпанную форму, ее кастрюлю водой, кастрюлю — разогретую. Запекать небольшом. Готовую выложить формы перед украсить из, взбитых сахарной,.
картофель 32-150 г |
мука 63-60 г |
яйца 47-4 шт. |
пудра 3-150 г |
сахар 7-30 г |
масло 77-70 г |
или маргарин г |
орех растертый 35-70 г |
изюм 46-50 г |
фрукты свежие по вкусу |
или фрукты по вкусу |
белок яичный 13-3 шт. |
пудра (для белкового крема) 85-1 стакан |
сухари белые сколько уйдет |
масло (для смазывания формы) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru