Картофель отваривают в кожуре, очищают и теплым пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, молоко, хорошо перемешивают и кладут на смазанный маслом противень половину порции картофеля. Мясо пропускают через мясорубку, обжаривают с мелко нарезанным луком в масле, кладут ровным слоем на картофель, сверху накрывают оставшимся картофелем, заглаживают, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке в течение 30—40 минут при температуре 180—200°С.
картофель 200 г |
мясо 80 г |
яйца 0.2 шт. |
лук репчатый 18 г |
молоко 20 г |
сыр 3 г |
масло сливочное 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru