Запеканка картофельная с поджаренным луком

Запеканка картофельная с поджаренным луком

1

в протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20—25 минут. к запеканке можно подать молочный, сметанный или грибной соус.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 2 шт.
лук репчатый 200 г
молоко 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru