1. Нагреваем до температуры.
2. масло небольшой. Кладем же и до однородной. Вливаем , помешивая, смесь загустеет. охлаждаем.
3. по в желтки тщательно после.
4. Если консервированная, как. Если мороженую, до, отцеживаем, и . Добавляем, мускатный, соль, и снова перемешиваем.
5. белки состояния пены добавляем в .
6. Смазываем и смесь.
7. 50 - 60 минут до запеканки.
масло 18-25 г |
мука 50-1 ст. ложка |
молоко 37-180 мл |
яйца (желтки и белки отдельно) 32-6 шт. |
кукуруза (зерна) 77-400 г |
сыр ёртый 28-350 г |
орех тертый 17-0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
маргарин для смазывания противня по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru