Запеканка кукурузная по-итальянски

Запеканка кукурузная по-итальянски

Початки кукурузы в стадии молочной спелости очистить от листьев, отварить в соленой воде 20 мин., высвободить зерна и протереть их через сито. Смешать пюре со взбитыми желтками, маслом, сливками, уложить слоем половину полученной смеси в смазанную маслом широкую форму, поместить сверху слой из ломтиков сыра и покрыть слоем оставшейся смеси. Посыпать сухарями и жарить в кипящем жире.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза в початках 4-5 шт.
желток 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сливки 0.5 стакана
сыр 200 г
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru