Макароны сварить, перемешать со сливочным маслом и яйцами, взбитыми с сахаром, выложить в кастрюлю или форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, перекладывая половинками слив (не размороженными). Каждый слой слив посыпать сахарной пудрой с ванилью. Верхний слой макарон сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Подавать горячей или остуженной, полив взбитыми сливками.
макароны любые 300 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
слива 750 г |
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
яйца 2 шт. |
сахар 4 ст. ложки |
пудра сахарная с ванилью по вкусу |
сухари толченые по вкусу |
сливки 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru