Отварить картофель и брюкву в кипящей воде до мягкости (около 20 мин). Разогреть духовку до 190 °С. Пока картофель и брюква варятся, положить мягкий сыр и бульон в кастрюлю, прогреть, помешивая деревянной ложкой, пока все не перемешается. Затем добавить крахмал и готовить, пока соус не загустеет. Добавить в соус рыбу, креветок и петрушку. Приправить солью и перцем. Переложить смесь в форму для духовки вместимостью 1,5 л. Слить воду с картофеля и брюквы и сделать пюре с черным перцем. Выложить поверх рыбы пюре, чтобы полностью покрыть ее, и запекать 25—30 мин, пока все не будет горячим. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, чтобы подрумянить сверху. Подавать с горошком или кукурузой.
картофель 500 г |
брюква (600 г) 1 шт. |
сыр мягкий низкокалорийный 200 г |
бульон овощной 150 мл |
крахмал смешанный с 2 ст.л.холодн.воды 4 ч. ложки |
треска 650 г |
креветки 100 г |
петрушка 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru