Запеканка «один к десяти»

Запеканка «один к десяти»

3

Приготовить песочное тесто из маргарина, яйца и просеянной муки с солью. Поместить на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать.

Баранину и лук мелко нарезать и выложить в плоскую посуду вместе с нарезанным кубиками картофелем. Залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить соль, тимьян, перец.

Сверху вместо крышки уложить слой теста и плотно прижать.

Тушить в духовке на слабом огне примерно 1,5 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 100 г
картофель 1 кг
лук репчатый 1 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
бульон мясной сколько уйдет
Для теста:
мука 100 г
маргарин 50 г
яйца 1 шт.
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru