Приготовить песочное тесто из маргарина, яйца и просеянной муки с солью. Поместить на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать.
Баранину и лук мелко нарезать и выложить в плоскую посуду вместе с нарезанным кубиками картофелем. Залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить соль, тимьян, перец.
Сверху вместо крышки уложить слой теста и плотно прижать.
Тушить в духовке на слабом огне примерно 1,5 часа.
мякоть баранья 100 г |
картофель 1 кг |
лук репчатый 1 шт. |
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный молотый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
бульон мясной сколько уйдет |
Для теста: |
мука 100 г |
маргарин 50 г |
яйца 1 шт. |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru