Замесите тесто из муки, соли, сливочного масла, 4 столовых ложек холодной воды и положите на 2 часа в холодильник. Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в течение 4 минут. Затем откиньте на дуршлаг. Помидоры разрежьте пополам, Лук и чеснок порубите и обжарьте. Добавьте брокколи и нарезанную кубиками свинину. Яйца смешайте со сливками, горчицей, мелко рубленной зеленью и сыром. Посолите и поперчите. Форму смажьте маслом и выложите раскатанное тесто. Разложите сверху овощи и яично-сливочную смесь. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке в течение 30 минут.
капуста 4-500 г |
помидоры 68-4 шт. |
лук 14-2 головки |
чеснок 42-1 зубчик |
масло 16-2 ст. ложки |
масло 87-5 ст. ложек |
свинина копченая 32-200 г |
яйца 9-4 шт. |
сливки нежирные 14-1 стакан |
горчица готовая 20-1 стакан |
сыр ёртый 15-75 г |
мука 71-1 стакан |
зелень 35-20 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Замесите из, соли, масла, 4 ложек воды положите 2 часа холодильник. разделите соцветия отваривайте течение 4. Затем . Помидоры пополам, и порубите обжарьте. брокколи нарезанную свинину. смешайте сливками,, мелко зеленью сыром. . Форму маслом выложите тесто. сверху и -сливочную. Запекайте разогретой 160 °С в 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru