Морковь, репу и капусту нарезать соломкой; морковь и репу припустить вместе, а капусту отдельно. Соединить овощи, добавить пассерованный лук, всыпать манную крупу и довести до кипения. В овощную массу добавить картофель, сваренный, обсушенный и протертый, как для пюре, зеленый горошек, хорошо перемешать и разложить на порционные сковородки или противни, смазанные жиром и посыпанные сухарями; поверхность выровнять, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь блюдо. Отдельно подать сметану или соус молочный, сметанный или сметанно-томатный
картофель 100 г |
капуста белокочанная 40 г |
морковь 40 г |
репа 20 г |
лук репчатый 10 г |
яйца 0.2 шт. |
горошек зелёный 30 г |
маргарин 15 г |
крупа манная 10 г |
сухари молотые 10 г |
сметана 5 г |
соус 75 г |
или масло сливочное 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru