Отварить макароны. Фарш обжарить в растительном масле до рассыпчатости. Добавить нарезанный кубиками цуккини, влить 1 стакан воды и перемешать, добавив порошок для соуса и томатную пасту, посыпать тимьяном и прокипятить 3 мин. Муку развести водой, влить в кипящее молоко и варить 1 мин. Дать остыть, ввести желток и посолить. Макароны и фарш выложить слоями в форму, поливая каждый слой соусом. Посыпать сыром и запекать в духовке около 30 мин при температуре 200 °С.
макароны 250 г |
фарш - ассорти 350 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
цуккини 1 шт. |
соус томатный (сухая смесь) 1 пакетик |
томат-паста 2 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный 0.5 ч. ложки |
молоко 300 мл |
мука 4 ст. ложки |
желток яичный 1 шт. |
перец по вкусу |
пармезан тертый 60 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru