Запеканка по-флотски

Запеканка по-флотски

Отварить макароны. Фарш обжарить в растительном масле до рассыпчатости. Добавить нарезанный кубиками цуккини, влить 1 стакан воды и перемешать, добавив порошок для соуса и томатную пасту, посыпать тимьяном и прокипятить 3 мин. Муку развести водой, влить в кипящее молоко и варить 1 мин. Дать остыть, ввести желток и посолить. Макароны и фарш выложить слоями в форму, поливая каждый слой соусом. Посыпать сыром и запекать в духовке около 30 мин при температуре 200 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
фарш - ассорти 350 г
масло растительное 1 ст. ложка
цуккини 1 шт.
соус томатный (сухая смесь) 1 пакетик
томат-паста 2 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный 0.5 ч. ложки
молоко 300 мл
мука 4 ст. ложки
желток яичный 1 шт.
перец по вкусу
пармезан тертый 60 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru