Запеканка поморская из трески с творогом

Запеканка поморская из трески с творогом

Треску разрезать на куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды или обжарить. Сковороду смазать маслом, положить тонкие ломтики сырого картофеля, подсолить, выложить треску, обжаренный лук, сверху равномерно распределить растертый с маслом подсоленный творог. Посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200—250 С до готовности. Это блюдо можно готовить и без картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
творог 250 г
масло растительное 0.5 стакана
картофель 2-3 шт.
лук 1 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru