Запеканка пшенная с яблоками

Запеканка пшенная с яблоками

Пшено сварить в кипяченом подсоленном молоке. В готовую пшенную кашу добавить разогретое сливочное масло, сырые яйца, сахар, очищенные и нарезан­ные мелкими кубиками яблоки. Все смешать, выложить в подмазанный жиром противень и поставить в духовку для запекания на 40 минут, затем нарезать порционными кусками и подать, полив растопленным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

пшено 250 г
яблоко 150 г
масло сливочное 40 г
яйца 2 шт.
молоко 750 мл
сахар 15 г
масло доля поливки 80 г
соль по вкусу
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru