Запеканка рыбная с луком

Запеканка рыбная с луком

Нарезать готовое филе лосося на небольшие ку­бики, залить водой, посолить и варить до готовности. Лук мелко нарезать, выложить на горячую сковороду и поджарить на маргарине до золотистого цвета. В лук добавить готовое филе и, хорошо переме­шав, подержать на огне 3—5 мин. Залить рыбу яйцом, взбитым с молоком. Запеканку обжарить с двух сто­рон и, когда она будет готова, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей 200 г
луковицы 1 шт.
яйца 4 шт.
молоко 30 мл
маргарин сливочный 20 г
зелень укропа и петрушки 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru