Томаты и зелень промыть, лук очистить. Лук и томаты нарезать кружочками. На противень уложить слоями нарезанные Томаты и репчатый лук, полить растительным маслом, поперчить и посолить, на овощи уложить слой рыбного филе, засыпать его зеленью шпината, сельдерея и укропа и сверху положить еще один слой овощей из томатов и репчатого лука. Накрыть все двумя слоями фольги и запечь в духовке, разогретой до 200° С.
Подавать в охлажденном виде, нарезав кусками.
филе рыбы 1 кг |
помидоры спелые 200 г |
лук репчатый 200 г |
зелень свежая(шпинат,укроп,сельдерей) 300 г |
соль по вкусу |
перец чёрный крупномолотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru