Баклажаны, обмыть, ломтиками,, поперчить, , обжарить обеих и , чтобы масло. сковороду мелко лук, и до цвета. обжаренное мясо, -пасту,, перец около 100 воды, еще минут. форму слоями, фарш,, полить, приправить мускатным. Сверху баклажаны, сливками посыпать орехом. в разогретой при 180° около 30.
баклажан 22-2 шт. |
масло 87-0.5 стакана |
луковицы 60-2 шт. |
чеснок 72-1 долька |
мясо рубленое 62-200 г |
томат- 51-1.5 ст. ложки |
сыр ёртый 17-100 г |
сливки 34-50 г |
мука 13-2 ст. ложки |
орех по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru