Брокколи отварите в кипящем бульоне до полуготовности, дайте стечь лишней воде и мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте кипящей водой, снимите кожицу и порежьте на крупные дольки. Зелень мелко порежьте и смешайте с солью, орехами и перцем. Сыр натрите на крупной терке. Все продукты смешайте, залейте сливками и посыпьте мелко рубленными орехами. Запекайте в духовом шкафу в течение 15—20 мин на среднем огне. Готовое блюдо полейте охлажденными сливками и посыпьте рубленой зеленью.
капуста брокколи 1 кг |
помидоры 300 г |
сыр 100 г |
сливки 1 стакан |
бульон 0.5 л |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru