Нарезаем артишок варим слегка воде мягкости. воду. духовку средней (180 °С). временем в все теста выстилаем дно стенки. Разминаем артишок вилки добавляем нему ингредиенты. Хорошенько. Выкладываем начинку тесто посыпаем семечками. Запекаем течение 40 минут, золотистого.
Для теста: |
мука 17-1.5 стакана |
желток 52-1 шт. |
масло размягченное 76-100 г |
соль 88-1 ч. ложка |
вода холодная 51-3 ст. ложки |
Для начинки: |
артишок иерусалимский 37-1 кг |
сливки 52-1 пакетик |
творог 5% жирности 70-100 г |
луковицы 100-1 шт. |
яйца 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
листья тимьяна по вкусу |
Для посыпки: |
семена стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru