Запеканка с копченой салакой и макаронами

Запеканка с копченой салакой и макаронами

Из салаки или другой копченой рыбы удалить кости. Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить. В смазанную жиром форму слоями положить отварные макароны и смешанную с луком рыбу. При необходимости посолить. Залить смесью взбитых яиц с молоком, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

салака копчёная 500 г
макароны 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru