Очистить картофель. Отварить его, размять в пюре, остудить, добавить муку, яйцо. Лук и морковь очистить, обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, натертую морковь, добавить нарезанный перец, нарубленную капусту, посолить. Тушить с добавлением небольшого количества воды до полуготовности. Расстелить на столе целофановый пакет. На пакете равномерно разложить картофельное пюре слоем в 1 см, на пюре равномерно распределить начинку из капусты. С помощью пакета скрутить рулет и перенести его на противень. Смазать желтком, запекать в духовке до золотистой корочки. Разрезать немного остывшим, подавать со сметаной.
картофель 700 г |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для фарша: |
капуста белокочанная 500 г |
луковицы 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
морковь 1 шт. |
соль по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru