Запекаем перцы в духовке при средней температуре (180 °С) в течение примерно 30 минут. Время от времени переворачиваем. Складываем подготовленные перцы в нейлоновый пакет, заворачиваем и оставляем на час. Снимаем с перцев кожицу (не моем) и нарезаем полосками. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Кладем в миску перцы, сахар, брынзу, специи, вливаем сливки и перемешиваем. Добавляем яйца и муку и снова хорошенько перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в форму и запекаем в течение примерно 30 минут, до золотистого цвета.
перец сладкий красный 10 шт. |
или перец сладкий желтый 10 шт. |
сливки 250 мл |
сахар 1 ч. ложка |
брынза измельченная 200 г |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
яйца 3 шт. |
мука с разрыхлителем 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru