Запеканка с ревенем

Запеканка с ревенем

Подготовленный и нарезанный кусочками ревень сварить в подслащенной воде до полуготовности. Творог растереть с сахаром, добавить изюм, толченые орехи, яйца. Черствый белый хлеб нарезать ломтиками, смочить в молоке или свежих сливках и выложить ими дно сковороды, предварительно смазав ее сливочным маслом. Поверх хлеба уложить кусочки ревеня, затем творог и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

ревень 1 кг
творог 1 кг
сахар 2 стакана
изюм 0.5 стакана
орех (ядро) 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
молоко 2 стакана
хлеб пшеничный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru