Отварить макароны до полуготовности, отцедить. В кастрюле растопить сливочное масло, вмешать муку и соль, влить молоко и, постоянно помешивая, нагреть до закипания. Добавить в молочную смесь тертый сыр и размешивать до получения однородной массы. Добавить размятые вилкой консервы, нарезанные мелкой соломкой яблоки, макароны, все смешать и выложить в форму для запекания. Полить растопленным маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать 30 мин в духовом шкафу при 220 °С.
тунец консервированный в собственном соку (1 банка) 200 г |
макароны 200 г |
масло сливочное 6 ст. ложек |
мука 0.25 стакана |
молоко 3 стакана |
сыр тёртый 200 г |
яблоко (желательно антоновка) 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сухари панировочные 100 г |
соль 0.75 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru