Запеканка с тунцом и яблоками

Запеканка с тунцом и яблоками

Отварить макароны до полуготовности, отцедить. В кастрюле растопить сливочное масло, вмешать муку и соль, влить молоко и, постоянно помешивая, нагреть до закипания. Добавить в молочную смесь тертый сыр и размешивать до получения однородной массы. Добавить размятые вилкой консервы, нарезанные мелкой соломкой яблоки, макароны, все смешать и выложить в форму для запекания. Полить растопленным маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать 30 мин в духовом шкафу при 220 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку (1 банка) 200 г
макароны 200 г
масло сливочное 6 ст. ложек
мука 0.25 стакана
молоко 3 стакана
сыр тёртый 200 г
яблоко (желательно антоновка) 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сухари панировочные 100 г
соль 0.75 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru