Запеканка с творогом, рисом и кокосовой стружкой

Творожно-рисовая запеканка с изюмом. Перед запеканием посыпается кокосовой стружкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Рис отварной - 300 г
Творог - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Изюм - 40 г
Кокосовая стружка - по вкусу
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное

Фото рецепт

Как приготовить запеканку с творогом и рисом:

Рис выложить в миску. Добавить творог. Вбить 2 яйца.


Добавить 1 ст. ложку сметаны. Посолить. Добавить сахар. Перемешать.


Всыпать изюм. Снова перемешать.


Форму смазать растительным маслом, Посыпать сухарями. Переложить в форму приготовленную массу.


Отдельно взбить одно яйцо. Добавить сметану. Перемешать.


Залить яично-сметанной смесью запеканку. Слегка посыпать кокосовой стружкой.
Включить духовку. Готовить запеканку с творогом и рисом примерно 30 минут при температуре 180 градусов.


Творожно-рисовая запеканка готова.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru