Запеканка с ветчиной

Запеканка с ветчиной

Квашеную капусту залейте 1/4 стакана бульона и тушите на средней мощности около 7-8 минут. Затем добавьте нарезанную полосками ветчину, красный сладкий перец, сахар, томатное пюре, оставшийся бульон, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Смазанную маслом форму заполните вареной вермишелью, капустной массой, перемешайте, посыпьте сверху сыром и выпекайте на средней мощности около 25 минут. Перед подачей на стол украсьте запеканку листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель спиралевидная 21-500 г
бульон из кубика 39-1.25 стакана
капуста 25-850 г
ветчина 31-250 г
перец красный 84-1 шт.
сахар 68-1 щепотка
томат- 7-2 ст. ложки
масло 2 ст. ложки
сыр ёртый 25-0.7 стакана
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Квашеную залейте 1/4 бульона тушите средней около 7-8. Затем нарезанную ветчину, сладкий, сахар, пюре, бульон,, поперчите тщательно. Смазанную форму вареной, капустной, перемешайте, сверху и на мощности 25 минут. подачей стол запеканку петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru