Квашеную капусту залейте 1/4 стакана бульона и тушите на средней мощности около 7-8 минут. Затем добавьте нарезанную полосками ветчину, красный сладкий перец, сахар, томатное пюре, оставшийся бульон, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Смазанную маслом форму заполните вареной вермишелью, капустной массой, перемешайте, посыпьте сверху сыром и выпекайте на средней мощности около 25 минут. Перед подачей на стол украсьте запеканку листиками петрушки.
вермишель спиралевидная 21-500 г |
бульон из кубика 39-1.25 стакана |
капуста 25-850 г |
ветчина 31-250 г |
перец красный 84-1 шт. |
сахар 68-1 щепотка |
томат- 7-2 ст. ложки |
масло 2 ст. ложки |
сыр ёртый 25-0.7 стакана |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Квашеную залейте 1/4 бульона тушите средней около 7-8. Затем нарезанную ветчину, сладкий, сахар, пюре, бульон,, поперчите тщательно. Смазанную форму вареной, капустной, перемешайте, сверху и на мощности 25 минут. подачей стол запеканку петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru