Взбить желтки с половиной стакана сахара. Смешать их с творогом. 3 ст. ложками растопленного сливочного масла, манной крупой, солью и ванилином. Яблоки нарезать дольками и положить в эту смесь. Добавить взбитые в пену яичные белки. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху положить слой тертого яблока, смешанного с 1 ст. ложкой сливочного масла и 1/2 ст. ложки сахара. Можно также добавить изюм или цедру лимона. Запекать в течение 20 мин.
творог 2 пачки |
сахар 1 стакан |
масло 4 ст. ложки |
крупа манная 2 ст. ложки |
ваниль 0.5 пакетика |
яблоко 5 шт. |
яйца 2 шт. |
сухари молотые 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru