Для обеденного перекуса можно сделать запеканку со свежим болгарским перцем и отварным картофелем. Эти ингредиенты в запеканке дополнены свежими помидорами и плавленым сыром. Получается такое блюдо и сытным, и аппетитным.
Картофель отварной – 2 шт. |
Помидор – 1 шт. |
Перец болгарский – 1 шт. |
Сыр плавленый – 80 г |
Яйцо – 2 шт. |
Майонез – 1 ст. ложка |
Масло растительное – 2 ст. ложки |
Соль – по вкусу |
Перец молотый – по вкусу |
Вот продукты, которые нужны для приготовления вкусной запеканки с болгарским перцем. Хорошо, если у вас остался отварной картофель (например, после готовки салата).
Как приготовить запеканку с болгарским перцем и картофелем:
Моем помидор и болгарский перец. С перца убираем коробочку с менами. Нарезам все основные ингредиенты в форме колец, включая перец.
Добавляем к ним столовую ложку майонеза. Приправляем ингредиенты солью и специями (взять можно молотый перчик, например).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru