Запеканка творожная с ежевикой

Запеканка творожная с ежевикой

Творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйцо, манную крупу и сахар, перемешать. Уложить половину творожной массы на смазанную маслом сковороду, на нее равномерно разложить вымытые ягоды ежевики, затем положить оставшуюся творожную массу.

Посыпать запеканку сахаром и запечь в горячей духовке. При подаче можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
ежевика 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
крупа манная 1 ст. ложка
сахар 1-2 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло сливочное (для смазывания формы) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru