Желтки растереть с сахаром, манную крупу смешать с содой, прибавить лимонную цедру и соль, протертый через сито творог. Постепенно добавлять, помешивая, взбитые в пену белки. В смазанную маслом форму уложить слоями творожную массу и посыпанные сахаром фрукты (крупные плоды предварительно нарезать). Верхний слой разровнять, посыпать молотыми сухарями и положить сверху кусочки сливочного масла. Запечь в духовке до золотисто-желтого цвета.
фрукты из компота по вкусу |
творог 500 г |
яйца 3-4 шт. |
сахар 5 ст. ложек |
крупа манная 3 ст. ложки |
сода 2 ч. ложки |
цедра лимона по вкусу |
соль 1 щепотка |
сухари молотые 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru