Запеканка творожная с консервированными фруктами

Запеканка творожная с консервированными фруктами

Желтки растереть с сахаром, манную крупу смешать с содой, прибавить лимонную цедру и соль, протертый через сито творог. Постепенно добавлять, помешивая, взбитые в пену белки. В смазанную маслом форму уложить слоями творожную массу и посыпанные сахаром фрукты (крупные плоды предварительно нарезать). Верхний слой разровнять, посыпать молотыми сухарями и положить сверху кусочки сливочного масла. Запечь в духовке до золотисто-желтого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

фрукты из компота по вкусу
творог 500 г
яйца 3-4 шт.
сахар 5 ст. ложек
крупа манная 3 ст. ложки
сода 2 ч. ложки
цедра лимона по вкусу
соль 1 щепотка
сухари молотые 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru