Запеканка творожная с манкой

Запеканка творожная с манкой

40 минут (подг. 5 минут)

Запеканка очень вкусная, быстро готовится.

Поделиться:

Ингредиенты

Творожная масса с изюмом (Останкино или Дмитровская) - 4 пачки
Яйца - 4 шт. (по яйцу на пачку массы/творога)
Манка - 8 ст. ложек с горкой (из расчёта по две ст. ложки на пачку массы/творога)
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка

В миске перемешать все ингредиенты.

Переложить массу в смазанную посуду и запекать в духовке до кулинарной готовности, минут 30-40.

Немного остудить и подавать на стол.

*

Чтобы не было очень сладко, одну пачку творожной массы можно заменить на пачку творога, я так и делаю в последнее время.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru