Запеканка творожная с морковью

Запеканка творожная с морковью

Творог протереть сквозь сито, добавить соль, ванилин, натертую на крупной терке морковь и все тщательно перемешать.

На дно сухой формы уложить слой натертой моркови так, чтобы закрыло дно. На морковь выложить подготовленную творожную массу и запекать 15 мин при температуре 180—200 С.

Яйцо смешать с молоком, добавить соль, вылить яично-молочную смесь поверхность запеканки. Запекать еще 10—12 мин при такой же температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
молоко 0.25 стакана
морковь 3 шт.
яйца 1 шт.
ванилин на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru