Запеканка творожная с морковью

Запеканка творожная с морковью

2

Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10—12 минут. Подать с соусом. Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с медом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
яйца 2 шт.
морковь отварная 80 г
масло сливочное 20 г
ваниль на кончике ножа
соль по вкусу
для соуса:
мёд 20 г
изюм без косточек 15 г
вода 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru