Запеканка творожная с вареньем

Запеканка творожная с вареньем

Белки, варенье или джем, протертый творог взбить венчиком до загустения массы, к которой добавить тертые сухари и мытый изюм.

Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогретую духовку, где и запекать.

Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 140 г
белок яичный 8 шт.
варенье (сколько весят 8 белков) сколько уйдет
или джем (сколько весят 8 белков) сколько уйдет
сухари тертые 70 г
изюм 300 г
пудра сахарная по вкусу
масло сливочное (для смазывания формы) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru