Белки, варенье или джем, протертый творог взбить венчиком до загустения массы, к которой добавить тертые сухари и мытый изюм.
Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогретую духовку, где и запекать.
Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
творог 140 г |
белок яичный 8 шт. |
варенье (сколько весят 8 белков) сколько уйдет |
или джем (сколько весят 8 белков) сколько уйдет |
сухари тертые 70 г |
изюм 300 г |
пудра сахарная по вкусу |
масло сливочное (для смазывания формы) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru