Запеканка творожная с яблоками

Запеканка творожная с яблоками

2

Хлеб разрежьте на 2 ломтика и намочите в молоке, добавив в него 5 г сахара. Творог протрите и смешайте со взбитым белком, сахаром, манной крупой, добавьте изюм и нарезанные кубиками яблоки. Все хорошо перемешайте. В формочку, смазанную маслом, положите ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху второй ломтик хлеба. Облейте маслом и запеките. Подавайте к столу со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 150 г
крупа манная 20 г
белок 2 шт.
сахар 20 г
молоко 50 г
хлеб ржаной 50 г
яблоко 30 г
изюм 20 г
сливки 50 г
масло сливочное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru