Хлеб разрежьте на 2 ломтика и намочите в молоке, добавив в него 5 г сахара. Творог протрите и смешайте со взбитым белком, сахаром, манной крупой, добавьте изюм и нарезанные кубиками яблоки. Все хорошо перемешайте. В формочку, смазанную маслом, положите ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху второй ломтик хлеба. Облейте маслом и запеките. Подавайте к столу со сливками.
творог 150 г |
крупа манная 20 г |
белок 2 шт. |
сахар 20 г |
молоко 50 г |
хлеб ржаной 50 г |
яблоко 30 г |
изюм 20 г |
сливки 50 г |
масло сливочное 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru