Запеканка яблочно-абрикосовая

Запеканка яблочно-абрикосовая

2

Яблоки промойте и удалите сердцевину. Положите в кастрюлю, добавьте сахар, лимонный сок и поварите 10—15 мин, пока они не станут мягкими. Абрикосы промойте, удалите косточки. Разотрите их со сметаной и сахарной пудрой. Взбейте смесь до пышной массы. Слейте воду и добавьте взбитую массу в яблоки. Запекайте до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 1 стакан
яблоко 5 шт.
сахар 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
абрикос 6-7 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru