Запеканка ячневая с творогом

Запеканка ячневая с творогом

В подсоленной воде варят рассыпчатую ячневую кашу, слегка охлаждают ее, добавляют протертый творог и яйца, взбитые с сахаром, хорошо вымешивают. Выкладывают кашу в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывают сметаной и запекают в духовке. Запеканку нарезают на куски и поливают сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
крупа ячневая 200 г
сметана 100 г
вода 0.5 л
яйца 2 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru