Заправка для  салатов (Sauce vinaigrette)

Заправка для салатов (Sauce vinaigrette)

1

Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 0.75 стакана
или масло кукурузное 0.75 стакана
уксус 3% 0.25 стакана
чеснок 1 пучок
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль 0.75 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru