Заправка для салата из овощей, мяса или картофеля.
Майонез средней жирности - 3/4 стакана |
Кетчуп без добавок - 1/4 стакана |
Листья свежей петрушки - 2 ст. л. |
Лук репчатый (измельченный на мелкой терке) - 1 ст. л. |
Вустерширский соус - 1/4 ч. л. |
Горчичный порошок- 1/4 ч. л. |
Острый соус (типа табаско) - 3 капли |
1. Сложить в блендер майонез, кетчуп, петрушку, лук, вустерширский соус, горчичный порошок и острый соус.
2. Пульсировать до получения однородной массы.
Перелить соус в кувшин или в стеклянную банку, плотно закрыть и поставить заправку для салата в холодильник.
Заправка для салата может стоять в холодильнике не более трех дней.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru