Заправка для салатов

Заправка для салата из овощей, мяса или картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

Майонез средней жирности - 3/4 стакана
Кетчуп без добавок - 1/4 стакана
Листья свежей петрушки - 2 ст. л.
Лук репчатый (измельченный на мелкой терке) - 1 ст. л.
Вустерширский соус - 1/4 ч. л.
Горчичный порошок- 1/4 ч. л.
Острый соус (типа табаско) - 3 капли

1. Сложить в блендер майонез, кетчуп, петрушку, лук, вустерширский соус, горчичный порошок и острый соус.

2. Пульсировать до получения однородной массы.

Перелить соус в кувшин или в стеклянную банку, плотно закрыть и поставить заправку для салата в холодильник.

Заправка для салата может стоять в холодильнике не более трех дней.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru