Смешать в миске 0.5 л:
сок 1/2 апельсина
сок 1/2 лимона
1 чайную ложку апельсиновой цедры
1/8 чайной ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
(по желанию)*
1 чайную ложку фруктозы или финикового сахара
соль по вкусу
Добавить и размешать:
1/3-1/2 стакана кунжутного масла холодного отжима
Заправка для салата с апельсинами имеет мягкий, чуть сладковатый вкус.
цедра апельсиновая 1 ч. ложка |
розмарин 0.2 ч. ложки |
сахар финиковый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
масло кунжутное 0.3-0.5 стакана |
сок апельсиновый 2-3 стакана |
сок лимонный 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru