Заправка (на 1 килограмм капусты)

Заправка (на 1 килограмм капусты)

Луковицы измельчить : вначале нарезать кружочками, а затем поперек. Перец растереть в порошок вручную (молотый перец промышленного изготовления не употреблять). Все компоненты, кроме масла, сложить в чашку, смешать, растереть, добавить чуть-чуть капустного рассола, чтобы растворить сахар, и, влив масло, вновь перемешать. Подготовить капусту : от рассола не отжимать и не промывать, как это нередко делают, но очистить от кочерыжек, затем, предварительно выложив в виде уплотненного длинного «батона» на доску, нарезать ее поперек острым ножом. Заправку тщательно перемешать с капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 4 головки
масло подсолнечное 2 ст. ложки
сахар 3 ч. ложки
перец горошком 10-12 горошин

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru