Заправка по-виленски

Заправка по-виленски

Яйца растереть с сахаром, развести соком лимона, добавить соль, рубленую зелень и, если подходит, зеленый лук. Приготавливаемое блюдо полить растительным маслом, перемешать, полить приготовленной заправкой, посыпать рублеными крутыми яйцами, шинкованными свежими огурцами, перемешать и сразу же подать.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца сырые 3 шт.
яйца отварные вкрутую 3 шт.
сахар 5 ч. ложек
лимон 1.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
огурцы свежие по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru