Заправка  в тертую черную редьку (на 0,5 литра (объем!) тертой редьки)

Заправка в тертую черную редьку (на 0,5 литра (объем!) тертой редьки)

Ломоть черного хлеба нарезать соломкой и подсушить в течение 5—8 мин в открытой духовке.

Редьку натереть на крупной или мелкой терке. Луковицу испечь целиком в кожуре в духовке, затем мелко нарезать, смешать с остальными компонентами заправки в однородную массу. Перемешать заправку с тертой редькой, дать постоять 5—10 мин, подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

лук крупный, печёный 1 головка
мёд 1 ст. ложка
сухари ржаные 1 ст. ложка
квас 2 ст. ложки
масло подсолнечное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru