Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, луком, зеленью укропа, каперсами. Залить уксусом и оливковым маслом.
Масло и уксус желательно перед заливкой хорошо взбить вместе.
желток крутой 2 шт. |
порошок горчичный 0.5 ч. ложки |
соль 0.75 ч. ложки |
перец чёрный молотый свежий 0.25 ч. ложки |
лук репчатый мелко нарезанный 2 ч. ложки |
укроп мелко нарезанный 2 ч. ложки |
каперсы мелко нарезанные 2 ч. ложки |
уксус 3% 0.5 стакана |
масло оливковое (кукурузное или др.раст.) 0.75 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru