Заправка «винегрет»

Заправка «винегрет»

Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, луком, зеленью укропа, каперсами. Залить уксусом и оливковым маслом.

Масло и уксус желательно перед заливкой хорошо взбить вместе.

Поделиться:

Ингредиенты

желток крутой 2 шт.
порошок горчичный 0.5 ч. ложки
соль 0.75 ч. ложки
перец чёрный молотый свежий 0.25 ч. ложки
лук репчатый мелко нарезанный 2 ч. ложки
укроп мелко нарезанный 2 ч. ложки
каперсы мелко нарезанные 2 ч. ложки
уксус 3% 0.5 стакана
масло оливковое (кукурузное или др.раст.) 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru