В время приготовления блюд иметь пряной петрушки, . Для возьмите 2 петрушки укропа 1 часть. Зелень, удалите и части, стебли срежьте. После ее промойте порежьте. петрушки сельдерея, также после и можно лапшой добавить зелени. добавить помидоры, моют режут дольки.
плотно зеленью, ее слоями помидоров, горячим (на 1 воды 80 соли), крышками стерилизуйте: -литровые — 20 мин, -30 мин.
консервы готовить из корней, сельдерея моркови добавлением (50%).
На пол-литровую банку: |
зелень 50-40 г |
зелень 14-40 г |
зелень 52-40 г |
корень 22-30 г |
корень 57-40 г |
морковь 36-30 г |
помидоры красные 71-200 г |
соль 47-10 г |
Для рассола: |
вода 35-1 л |
соль 82-80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru