Заправочные консервы

Заправочные консервы

В время приготовления блюд иметь пряной петрушки, . Для возьмите 2 петрушки укропа 1 часть. Зелень, удалите и части, стебли срежьте. После ее промойте порежьте. петрушки сельдерея, также после и можно лапшой добавить зелени. добавить помидоры, моют режут дольки.

плотно зеленью, ее слоями помидоров, горячим (на 1 воды 80 соли), крышками стерилизуйте: -литровые — 20 мин, -30 мин.

консервы готовить из корней, сельдерея моркови добавлением (50%).

Поделиться:

Ингредиенты

На пол-литровую банку:
зелень 50-40 г
зелень 14-40 г
зелень 52-40 г
корень 22-30 г
корень 57-40 г
морковь 36-30 г
помидоры красные 71-200 г
соль 47-10 г
Для рассола:
вода 35-1 л
соль 82-80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru