Зате—мясо, жареное на вертеле

Зате—мясо, жареное на вертеле

2

Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарубленного лука растертого чеснока, очищенных, слегка поджаренных земляных орехов и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить. Замаринованные куски мяса насадить на вертел и, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус. Рассчитано на 1—2 порции.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное (или молодой свиньи) 200 г
луковицы 0.5 шт.
чеснок 1 долька
орех земляной тертый 2 ст. ложки
масло растительное 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru