1 стакан воды довести до кипения, положить масло, соль, мускатный орех и постепенно всыпать всю муку. Быстро перемешать массу на слабом огне до исчезновения комков, снять с огня и остудить до 80 °C. Добавить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. В конце замеса всыпать 3/4 нормы тертого сыра и еще раз перемешать.
Порции теста выложить столовой ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень, посыпать оставшимся сыром и выпекать 30 минут в разогретой до 180 °C духовке.
мука пшеничная 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
яйца 4 шт. |
сыр 180 г |
соль 0.5 ч. ложки |
орех мускатный тертый 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru